マカロニサラダを作りました


     晩のおかずにマカロニサラダを作りました。晩のおかずにというよりも、骨まで食べるぶり大根は、魚の下処理・調味料の塩梅・手順等を工夫しながら何度か作って、先日F子さん宅の試食会で好評だったことにより、レシピ確定。これ以上いじらないという意味で卒業。なのでこんどはマカロニサラダに挑戦しているのです。
     今回はキュウリとツナ缶と粉チーズのマカロニサラダです。さらに工夫しますし、マカロニとマヨネーズがあれば、冷蔵庫の残り野菜とかで一品になると思います。
  • 2019.03.17 Sunday
  • 17:51
  • 日記・つぶやき
  • comments(0)
  • trackbacks(0)

    

スポンサーサイト

  • 2019.04.25 Thursday
  • 17:51
  • -
  • -
  • -

    
コメント
コメントする
(承認制です)








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック
(承認制です)